Хулиганская

Иван 87
Я в 3D под травою по улицам,
Проплываю над миром невзгод.
Фонари надо мною сутулятся
И две тыщи двенадцатый год.

Снег с дождём на руках бездомного,
Вместо хлеба,очистит грязь,
А в дворце на купюрах у тёмного
Олигарха зелёная мразь.

То ли в городе всё потемнело
Или мир окончательно слаб?
Ты мне раньше приветливо пела,
А теперь проглотил меня "паб".

Но в дыму я стихами всё ж ранин
И пою про Россию и дом.
Восхищается мной англичанин,
Проставляя мне виски со льдом.

Что ликуете,барные черви,
Я сюда к вам уже не вернусь?
И кому надрываю я нервы,
За Святую Великую Русь?

Ухожу по аллее фонарной,
В ночь туманную долго мне плыть,
В европейской сторонке угарной.
Sorry mister,позволь прикурить.

Краков 26.12.2011