Храм

Глеб Селетков
Блестит купол над ним возвышается крест
Храм... Издали его видно окрест
От мира устав прихожу сюда
Ужасно надоела суета

А здесь затишье ,средь бурного дня
Нет места лучше нигде для меня
Ощущается близость Творца
Любящего нас непослушных Отца