Pani Sowa

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Пани Совы
                http://www.stihi.ru/avtor/natalyaleks

Сидит на ветке чудная сова—
Всё понимающий умнейший взгляд,
Ах,эти ярко-жёлтые глаза
И перьев потрясающий наряд.
Едва увидев это чудо на Стихире,
Я перестал и есть,и спать,
Нет равных ей в подлунном мире,
И с "акро" нам её как вровень встать?
И мучает меня ещё один вопрос:
Сова сидит на дереве что на ...груди,
Кому какое дело-что за спрос,
Но дорогой читатель,всё ж внемли:
А почему нам фото верх и низ не кажет?
Возможно тайны там запретные?
Хотя,бывает свет так ляжет,
Что фото очень не конкретные.
                ~~~~ ~~~ ~~~
Сова,Сова-загадка неизведанных высот,
С каких лесов таинственных ты прилетела?
На свете много поэтических красот,
Но почему моя душа от "акро"так её сомлела?

фото Пани Сова  141