Мыльный пузырь

Павел Михалёв
(Или «Политэкономия Адама Смита»)

Ссуды, кредиты, проценты –
Всё это отличная выдумка,
Хоть мне и на них нас*ать!

Но только одним обжираться,
А вот всем другим кому-то
На это мурло – «пахать»...  :D