Забываю

Виктория Павловская Викка
Я выпиваю сумрака вино,
Не дрогну от щелчка открытой двери,
Ты отпустил меня давным-давно,
Не зазвенит души-струна:"Я, верю!"

И с фотографий твой немой упрёк,
Уж не взывает тенью лет, как прежде,
Седой золой покрылся уголёк,
 Воспоминанья о тебе всё реже...

пр.
Забываю...часы ожиданья.
Пролистав наш роман без названья,
Наполняя вином безрассудства,
Охладели горячие чувства....

Проснулся солнца-лучик огонёк,
Пробившись через край небес надеждой,
Жизнь впереди, легко смотрю вперёд-
Где ключик-счастья от души мятежной...

Я в память закрываю плотно дверь,
И улыбнусь, мудрее став и старше,
А Ты с цветами юности моей,
Зачем пришел? Мне хватит твоей фальши!

пр

Забываю...часы ожиданья.
Пролистав наш роман без названья,
Наполняя вином безрассудства,
Охладели горячие чувства....

------------

ОТ МУЖСКОГО...

Музыка: Роман Омельяненко
Исполнение: Александр Галлицкий

Я выпиваю сумрака вино,
Не дрогну от щелчка открытой двери,
Ты отпустила так меня давно,
Что не звенит души-струна:"Я, верю!"

И с фотографий твой немой упрёк,
Уж не взывает тенью лет, как прежде,
Седой золой покрылся уголёк,
 Воспоминанья о тебе всё реже...

пр.
Забываю...часы ожиданья.
Пролистав наш роман без названья,
Наполняя вином безрассудства,
Охладели горячие чувства....

Проснулся солнца-лучик огонёк,
Пробившись через край небес надеждой,
Жизнь впереди, легко смотрю вперёд-
Где ключик-счастья от души мятежной...

Я в память закрываю плотно дверь,
И улыбнусь, мудрее став и старше,
Но ты глядишь из юности  моей-
Зачем тревожишь? Улетело счастье...

пр

Забываю...часы ожиданья.
Пролистав наш роман без названья,
Наполняя вином безрассудства,
Охладели горячие чувства....    




Взято с моей второй странички, переделано , добавлено...

© 12.02.2010 12:21 

http://www.stihi.ru/2010/04/05/4669
© Copyright: Утренняяя Роса, 2010
Свидетельство о публикации №110040504669

Забываю... хотелось быть властной,
Безрассудной, открытой и страстной,
Но останусь с рябиною красной,
В безмятежном позерстве прекрасной.

Забываю...Но звуки канкана,
Надрываются всплеском обмана,
Бьется ритмом ненужного дыма,
Горьким холодом слов-"Не любима!"

Забываю...часы ожиданья.
Пролистав наш роман без названья
Наполняя вином безрассудства,
Охладели горячие чувства....

Забываю...как не излечимо,
Ноет сердце мое нестерпимо,
Тихо на ночь я дверь отпираю,
Улетучилась страсть ..забываю...


фото...инет...коллаж авторский...