Дискотека 80-х

Мазюра
Так долго, но терпел, мне было жарко
И с удовольствием бы выпил алко,
Но врач мне запретил, сказав:
Скорее на природу
И пей там, хоть упейся, только Воду!
На дискотеке я держался, пил её,
Но эта «музыка» достала ё моё!
Да хоть один исполнили б медляк
Народ бы был в восторге,
А он всё об пол шмяк, гапак...
В итоге все конечно, ночь, устали,
И далеко, надолго ИХ послали!!!
До дома очень быстро долетели,
Сильно спать хотели!
А, кто пилотом был там? Света?!
Как хорошо, хоть поживём до лета!
- Чего?...А…а?
- Мы песни слушаем!
- А - га!...
- Молчу!
- Пока, всё, спать хочу!
- А, кстати…я шучу!!!