Черная война

Полина Логачева
Шла сломить Россию
Черная война,
Но с фашистской силой
Справилась страна.

Дни чернее ночки,
Черная заря.
На горячей точке
Оказался я.

Черные ботинки,
Черная шинель,
Черных дней картинки
Вижу я теперь.

Черные фуражки,
Черные штаны.
По глотку из фляжки
Выпьем, пацаны?

Черные окопы,
Черные мальцы.
В окружении рота,
Падают бойцы.

Черный взрыв гранаты,
Черная печаль.
Юные солдаты
Умирают... Жаль!

Черный дым клубится,
Черная земля.
То ли сон мне снится,
Что убит и я...

В небе черный ворон
Надо мной кружИт.
Поубавь свой норов,
Жив я, не убит!

Враг разбит, разгромлен,
Получил сполна!
Русский дух не сломлен-
Черная война...

           ~*~