Родник Живой Воды...

Татьяна Редькина
Открой в себе Родник Живой Воды -
Души Божественной Касание,
Неиссякаемый Источник Чистоты
И Божьей Красоты Неувядание...

Прими собой все Таинства Души,
Её Глубины... И Её Парение...
Её Любовью Всеобъемлющей дыши...
Стань Частью Её БогоСотворения...

На Свет летящие - познают Жар Огня...
Силу Глубин - познают в погружении...
Но каждый, вдруг, поймёт, что он и есть - ДУША,
Воскресшая в своём Преображении!...

...Открой в себе Родник Живой Воды...

(картина художника - Фрейдуна Рассули)