С Всемирным Днём Поэзии всех!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Я поздравляю вас, всех-всех людей Земли,
С чудесным, светлым праздником ПОЭЗИИ!

С всемирным светлым праздником души.
Слова любви всегда так хороши! -
За них, во славу слову и силе зарифмованной...
Я пью бокал за искренность души!

За правду и за грусть, за радость и за доблесть
Рифмованных стихов. За нежность и за гордость!
Я воспеваю славу великой славе слова.
Молюсь и снова, снова я воспевать готова.

И благодарна богу за Пушкина и Блока,
Абая и Петрарку, Цветаеву и Гётте!!!
Когда весна в груди и томное блаженство,
Вихрь бурь и революций иль золото пшеницы

Колышется в их строках и мир весь в изумлении
От искренности слов - святых стихотворений...
Животрепещет вновь, душа людей звенит
От вечных ИХ стихов, что память в нас хранит!.