Ожидание

Анастасия Тэтчер
Ожидание- это странная штука.
Ждать можно долго и безрассудно
Ждать иногда можно напрасно
Ждать можно пылко. Ждать можно страстно.
Ждать можно с чувством любви или без
Ждать лучше ,когда любовь рядом есть.
Ждать тяжело, когда пусто в душе
Ждать не нужно, если грустно уже
От ожидания. Странной вещицы
Время поможет. И помириться
Не поздно с Надеждой во все времена
Ожидание подруга для Нади всегда
Была. Ведь главное- шанс только  дать
А потом уже можно и ждать.