Мама

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

***

Так много силы в слове "МАМА"!
Надежды, ласки, теплоты!
А сколько раз оно спасало,
От страха, боли и беды!

Как согревали эти руки,
А как старались защищать!
Ах, сколько выпало ей муки,
Ночами не давая спать...

Когда сидела у кроватки,
В тревоге за своё дитя,
Тебе пришлось со
мной не сладко,
Родная мамочка моя!

Ведь я почти что умирала,
А ты в меня вселяла жизнь,
Свеча надежды не сгорала,
Шепча чуть слышное "держись..."

Прости меня за детство, мама,
За океаны горьких слез,
Что не всему о чём мечтала,
Осуществиться удалось...

Я выжила, я стала взрослой,
Теперь пришла моя пора,
Делить с тобой улыбки, слезы,
Не ранить сердца никогда!!!

Молиться о твоем здоровье,
О долгой жизни на земле!
Пусть Бог от бед тебя укроет,
Я ВСЮ ЛЮБОВЬ ДАРЮ ТЕБЕ!
28_11_2010г.
__________________