Объявления 1-3

Вячеслав Дединовский
           1
    ТРЕБУЕТСЯ ПЕДАГОГ

От зимних выходных стал много пить
А тут купил авто,меня простите,
Ищу препода,смог чтоб обучить,
Как правильно рулить в нетрезвом виде.
           2
 ОБЪЯВЛЕНИЕ НАМЕРЕНИЙ УЗБЕКСКОГО ДВОРНИКА
Когда в России я богатым стану
Приду во власть.Пусть кто-то поворчит,
Приму закон: С метлой в Узбекистане
Должны работать только москвичи.
           3
   О ПОДГОТОВКЕ К ПОСЕВНОЙ
Решил я с разгульною жизнью кончать,
Признание чистосердечное.
Куплю семена,чтобы сеять начать
Разумное,доброе,вечное.
А,если семян не сумею купить,
Что делать?Придется по прежнему жить.