***

Анастасия Тэтчер
Ты как волшебник, который способен
Творить большие чудеса
И никому ты не подобен
Похож лишь только на себя

Ты далеко, ты существуешь
Взгляд красивый у тебя
Незаметно ты ревнуешь
Внутри давно сходя с ума.

Ты будешь рядом, знаю точно
Поймешь когда-нибудь меня
А пока что так, заочно
Скажу: ты в сердце навсегда

Ты где-то есть, да, я нарочно
Составляю этот стих
Ведь обожаю одиночно
Придумывать свои мечты.