Вершина мира

Михаил Артёмов Арт
Их много он один
На вершине мира сидит,
Они в овраге, свиньи.
Но вот беда, на вершине
Голые камни и ни хрена.
Да там еда…
Но не стать горцу свиньёй никогда.
Голые камни – пища для ума,
Истина одна, мир для свиней,
А изгои уходят в горы.

Январь 2015