Мы верим в чудо

Надежда Виктори
Рассвет разлился над рекой,
Накрыл  изящным покрывалом.
Зарей наполнился покой,
Так лучезарно   в мире стало…

Блеснул украдкой  солнца луч,
Причудливо окрасил небо,
Рассеял  вязкость  кромки туч,
Он превратил природу  в  небыль…

Как  суть  вселенской красоты
Необъяснима,  необъятна!
Мы верим в чудо,  я и ты,
Встречались с ним, невероятно!

Прижавшись,  сладко мы стоим,
Средь удивительного счастья.
С тобой   дыханием   одним
Дышу любя, твоя ведь часть – я.