я опять шучу

Алла Боярская-Рогова
Если не идет стихотворенье,
Значит я займусь пищевареньем!
А иначе будет очень грустно,
Не должно быть свято место пусто!

Раз уж подвело стихотворенье,
Открываю баночку с вареньем,
Достаю свою большую ложку,
И жую  его не понарошку!