Я- часть Мира...

Светлана Мунина
Я - часть Мира.
Мир - Любовь.
Я - часть Неба.
В Небе - Бог.
Я - часть Поля.
В Поле - Рожь.
Я - Дорога, Ветер, Дождь.

Я - часть Мира.
В Мире - Кровь.
Я - Страданье, Боль, Любовь...