Пронзали звезды небеса...

Виталий Червонный
 * * *
Пронзали
звезды небеса!..
И отблеск их,
и свет хрустальный   
Спешил на наши голоса.
Нам звезды пляшут…, и Краса –   
Луна зовет в опочивальню!
     _________
       21/03/15
© Виталий Червонный




фото автора