Слово - и свет зажигается в сердце...

Слово Благое
Слово – и свет зажигается в сердце.
Слово – и дух исцеляется в многих.
Слово – и в небо распахнута дверца
Для сокрушённых, хромых и убогих!

Слово – и мир Твой навек наступает;
Чистой волною – блаженство святое.
Слово – и радость с Христом воскресает.
Слово, твори в нас сиянье живое!

21.03.15