А завтра солнца лучик, нежно,

Мила Леденцова
Мой ответ и пожелания
Любови Яшиной на стихотворение
"Нет вдохновения..."              http://www.stihi.ru/2015/03/19/11156

А завтра лучик солнца нежно,
Заглянет в комнату с утра-
Подарит веру и надежду,
И ты забудешь про «вчера»!

Весна иссушит твои слёзы,
Раскрасит быстро всё вокруг,
И ты забудешь свои грёзы,
И в сердце будет новый друг!

Проснется сразу вдохновенье–
Душа научится летать!
Мы будем ждать твои творенья,
Ну просто очень-очень ждать!


Фото из интернета.


ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ПОЭЗИИ!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ВЫСОТ!!!