Если злишься

Иван Величко
***

Если злишься,
Если ленька,
Делать что-то
Нету мочи.
Если хочешь
Обижаться
Целиком
На белый свет.
Разомнись-ка
Ты маленько,
Растянись-ка
Между прочим.
Стоит только
Постараться,
В спорте ты
Найдёшь ответ.

18.03.2015.