там нету меня

Коршунова Ирина
в разнице взглядов молчанье храня
истина скрыта — там нету меня
в призрачной глади волны и ручья
истина скрыта — там нету меня
в числах и датах календаря
истина скрыта — там нету меня
время символику чтит не тая
 память бежит
 и там нету меня

выцвела скатерть рисунок храня
есть и не есть
я и не я