Спасибо тебе...

Ваши Души
Спасибо тебе муза,моя муза
Что ты
Не отказалась от меня
Я знаю ,
Чувства разом стали твои грузом,
Но ты ждала и всё же верила любя

Спасибо и за то,
Что в те моменты
Когда неоябьяснимой злобой я к тебе пылал
Ты с грустью ,мне не признаваясь в этом,
Смотрела,как мои дела,через окошко, в тёмный зал

По имени к тебе любил я обращаться,
Помнишь?
Угодно значит было так судьбе
Когда ушёл ,
Душа последние стремленья возвращаться
Повсюду следовав за мной,
Не раз оно встречалось мне.

И дело тут не цвете глаз манящем
Улыбка,многих что с ума свела
Тут не причём
Ты знала меня самым настоящим
И понимала,как никто-
Лишь ты одна.