Я люблю... я живу...

Лана Светаева
Я сегодня тоску прогоню
И уверенно двери закрою.
Я тебя уже больше не жду,
Я тобою уже не болею.
Пусть упрямая память стучит
В мое сердце,и путает мысли,
Но от боли оно не кричит,
Как на белом листе они чисты.
Я наверно,возьму акварель,
Свою жизнь я сама нарисую
В ней не будет жестоких потерь,
Я люблю,я живу,не тоскую...