Помни пока

Искандер Мустафин 2
Чертова дюжина
Черная дюжина
Где тот там в сердце
Смято простужено
Писано кровью
И смыто печалями
Хмурой любовью
И дальними далями

     ПРИПЕВ:
Помни пока
В тебя верят надеются
Путь чужака
Где свои уже греются
Где выбирают
Но выбора нету
Жизнь даже та
Захватила планету


Шли мы одни
Да по небу тихонечко
Что то глазело
Нам хитро вдогоночку
Знало наверно
Что ждут ураганы
Эти безумные
Страшные раны

     ПРИПЕВ:


Пел я совсем
Ничего о прощении
Где то на грани
В порыве отмщения
Жалась тоска
Одиноко но помнила
Как мою душу
Тем ядом наполнила

     ПРИПЕВ: