Личное

Сергей Никман
Всё зависит от грёбаных правил,
И не злиться,увы не могу,
Что задумал,уже не исправил,
Лучше будет,когда я уйду.

Ты не думай,всё это вне плана,
Поначалу я думал,ты врёшь,
План от сердца,сплошная лишь рана,
Может быть и меня ты поймёшь.

P.S

Твои мысли,когда прочитал,
В них увидел лишь пламя и хуже.
Сразу в ад,о другом не мечтал)
Согласись,хоть немного,но лучше)