7-9 лет. Деловые люди. стихи для детей

Алёна Бесс Младшая
ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ



Мы с подругой Людочкой-
Девочкой соседкой
Пили чай из блюдечка,
Кушали конфетки.
В синих туфлях маминых
Целый час ходили.
Из рубашек папиных
Шарфиков нашили.
Старый фикус бабушкин
Чаем поливали.
Пёсику оладушки
Из окна кидали.
В общем, так намаялись!
В общем, так устали!
Что уроки школьные
Делать мы не стали.



Иллюстрация автора