Окинава

Дмитрий Ковригин
          Окинава.

       Эпиграф:
       С «настоящим американцем»,
       без настоящего кольта в руках,
       договориться совершенно нереально!
                Э. Дзы, кто-то из учеников.
               


         ОКИНАВА

   Как шанкр…
           Как фурункул…
                Как язва!!!
   На Окинаве
Амеровская
Военная база.
   Сбросив бомбы
Атомные
На Нагасаки и Хиросиму,
Мэрыканы втирают всем,
Что «русские так агрессивны»!
   Пусть эти татары
Отдадут вам Курилы!
А здесь, на юге
Наши…
Резвиться будут гориллы!
   Будут насиловать юных японок
Звёздно-полосатые гордо…
Подонки!
   Мы, мэрыканы, самая высшая раса!
(Негодяи, убийцы, фашисты и педерасты).
    По бедной Земле
Сыпью рассыпаны
Мэрыканские   военные базы…
И по коммуникациям грязным
Разносится
Разнообразнейшая зараза!
   Потому «весь мир»
«Поддерживает США»,
Что с баз зараза
Так глубоко зашла!
   Мир опутан
Дьявольской паутиной!
А люди это всё терпят, терпят…
Кретины!!

   Надеюсь,
Освобождение
Начнётся
Со стороны Восходящего Солнца!!
Очистят
Свою Окинаву
От западной скверны
Очистят, очистят японцы!!!

          
21.03. 2015.
Ковригин Д.Э.
Мэрыканская военная база "
- звучит лучше