Тет-а-тет

Ганна Зброжек
Говорят ,наблюдали нынче
Те везунчики ,кому повезло,
Тет-а-тет ,
          но... совсем необычный..
Словно..
        Родена
                колдовство!

За прелюдией следили
             упрямо
Миллионы нескромных
                глаз
В самолётах,такси ,
                и в эфире
Обогнав GPS и
            ГЛОНАСС

Там..
     Луна не спеша
           целовала
В упоении огненный
               диск
Слева,справа ,
            и в центр
                овала..
А потом 
-(..да,
           такое-бывает!)
Утомившись -
            они разошлись!


.....................))



Черновик..как обычно..20.03.15..........