Исторический опус

Руслан Крупышев
Мир рабочим!
    Земля крестьянам,
        мирно шествующим за плугом!
И пошло…
           но чуть-чуть с изъяном:
(Голова закружилась кругом).

- Мир ворам,
                а земля хапугам!-
Закричали тогда
                с испугом.