Крым в Россию перебрался!

Игорь Ларин 3
                Крым в Россию перебрался
                не случайно, не спроста.
                Мы, - живущие в нём люди
                поработали слегка...

                Побороли в сердце злобу,
                чтоб ушла с души война
                и она нас не коснулась,
                стороной прошла она.

                Сделать вывод нужно мудрый,
                каждый сделает пусть так,
                и тогда враги России
                наш занюхают кулак!