Очень вежливые птицы...

Татьяна Рыжова 5
Очень вежливые птицы
Желтогрудые синицы:
Снова, как в морозный день,
Слышу звонкое "тень-тень"!

Очень правильные птицы
Эти шустрые синицы:
Завтрак - строго по часам,
Рада я их голосам!

Очень умные вы птицы,
Милые мои синицы:
Шума нет и драки нет -
Только в очередь в "буфет"!..

Но весна в окно стучится:
"В лес, домой пора, синицы!"
 
До свиданья, в добрый час, -
Буду ждать зимою вас!

21.03.15

* Синички на балконе - фото автора
** Вышивка - в подарок мне, работа
  Овчинниковой Татьяны, март 2017 г.