Скажи, ты вспоминаешь обо мне

Людмила Косуля Чибис
Скажи, ты вспоминаешь обо мне...
Иль сразу стёр из памяти...
Я постарела за эти годы, дни
И ночи для меня чернее стали...

Нет, я уже не плачу часто...
Глаза сухи и только мысли...
В глаза твои смотрю, себя дурачу...
Живу и всё нормально.

Скажи, ты вспоминаешь обо мне...
Когда идешь навстречу ветру ...
Иль солнцу улыбаешься ты по утру...
Или когда стоишь на берегу реки...

С собой я справиться пытаюсь
Но силы не равны...
Я не могу тебя возненавидеть...
И я по-прежнему люблю ...

И с нежностью смотрю на небосвод...
Твои глаза..улыбка, смех...
Ты, знаешь, не жалею ни о чем...
Мне тяжело даётся этот год...

Я без тебя смеяться не могу...
Бегу я от себя, бегу...
Забыть бы надо ...говорю...
И понимаю,что по-прежнему люблю...

Скажи ты вспоминаешь обо мне...
И это очень важно для меня...
Считаю я виноватою себя...
А от себя не убежишь ты никуда.