Кто духом сильный, тот живучий!

Галина Быстрова
Конца войны природе ждать?
Ну, нет!
Весна! Набухли почки
и хочет вновь земля рожать,
её нельзя склонить к отсрочке.

Зовут людей к себе поля,
а там повсюду мины...
Боже!
Но просит семени земля
и ждать конца войны негоже.

Решили люди:
"Мины прочь!
Пусть мы рискуем головою,
но нужно нам земле помочь,
она воздаст за всё с лихвою".

Не будут "во'роны" кружить
над нашим краем чёрной тучей!
Донбасс живёт и будет жить!
Кто духом сильный,
тот живучий!