Как стать татарским зятем?

Рашид Аликберов
Чтоб зятем, татарским, кому- либо стать,
Для этого надобно многое знать:
Для начала в татарку надо влюбиться,
Мозги ей не пудрить, согласья добиться.
Реальный пацан, и будущий зять
Не должен  девчат всех подряд охмурять!
Без цветов и подарков к ней не ходить,
К тому ж, не советуем за нос водить!
Решиться, родителям всё рассказать,
Руки попросить и любви обещать.
В постель не тянуть – ребёнком чревато,
За это серьёзная будет расплата!
А если на Брак не будет желанья,
Тогда его ждёт одно – обрезание!
А если взбрыкнёт, то будет кастрация!
Выход один – ЗАГС, регистрация!
Мораль стихотворения здесь такова –
Прочти, повнимательней, эти слова!
Татар не вини – не, причём тут Ислам,
Свои перспективы увидел ты сам!