За пару слёз...

Андрей Корсаров
Сколь жило их в веках — поэтов —
Бок о бок, врозь.

По разным модам разодетых,
А кто — гол, бос.

Кого-то войны обжигали,
Жара, мороз.

Кто — проскитался, кто — не дале
Родных берёз.

Но что бы им ни выпадало —
Един их взнос —

Они всю душу нам отдали —
За пару слёз...

© Aндрей Корсаров