Весы

Ксюха Дикая -Белик
Тонкой полоской света
Пролита из вечной книги
 Мудрость такая :терпенье
Победит во всех битвах мира.
Взвешенность слов и решений
Поступки определяет и
Перед дверью последней
всё на весы возлагает.
В чаши их ляжет зло и добро
Причиненное душам других,
Чтоб новопреставленную
Привлечь к суду по законам веры святых.
В этих законах нет места лжи
И Фемида повязку снимая
Прочитает свой приговор
На вечную память мёртвого обрекая.
Незабвенной и светлой будет она
О человеке что жил для других,
И поддерживал слабых деяньем и словом,
Для тех же кто скверну плодил языком,
Коверкал и рушил судьбы,
Глыбой призренья память сверкнёт
Их такими запомнят люди.
Живя в настоящем времени
в прошлом ищите ответы
прощайте  другим их ошибки,
каждый сам за себя на последнем суде ответит.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) Светловодск Украина