О, Боже, какой мужчина!

Рашид Аликберов
 
Самоирония  о себе, любимом…

Я не Лузер, и не Лох,
даже, если в чём –то плох!
Вы спросите у людей,
я - совсем не прохиндей,
Вежлив, скромен, не спесив,
а местами, я – красив!
Ни какой-нибудь Урод,
кто дерётся, или пьёт…
Плюс мой в том, что не курю,
очень девочек люблю!
По плечу любое дело,
глазки строю я умело.
Балагур и весельчак,
в части музыки – Мастак!
Спеть? Сыграть? Да не вопрос!
Музыкант я, Виртуоз!
Хоть не Пушкин я, не Фет,
и в стихах мне равных нет!
Я «шедевры» лишь пишу,
ими сам себя смешу!
Сразу видно, не хвастлив,
ироничен и смешлив…
Обижаться нет причин-
Я же – лучший из мужчин!
         16. 01. 2014г