Воздушный поцелуй

Валерия Яремко 3
  Любовь пусть будет без печали
  И только радость нам несет!
  Сказала я себе  вначале,
  К тебе направив свой полет.
  Пускай цветет весенней розой,
  Не увядая никогда,
  И пусть среди житейской прозы
  Нам сердце радует всегда.
  Звучит пусть горным водопадом,
  Сил богатырских придает,
  Пусть каждый взгляд дает отраду,
  В лазурь небесную несет.
  Твое я имя повторяю,
  Его шепчу я вновь и вновь,
  И мне Вселенная внимает,
  Пусть вечно светит нам любовь!
  Пусть знают горы, океаны
  И все, что есть в моей судьбе-
  Я никогда не перестану
  Лететь из Космоса к тебе.
  Ты далеко! Сквозь все просторы
  Твое дыханье я ловлю,
  Тебя духовным вижу взором
  И поцелуй воздушный шлю!

2015. Март.