Что такое Счастье?

Коршунова Ирина
что такое счастье? это небо
синее у всех над головами
счастье это тонкий луч рассвета
запах кофе утром ранним

что такое счастье? это чувство
разливается в груди и будит сердце
грусть и радость одного по сути вкуса
мысли кружат вальс под мегагерцы

что такое счастье? это капля
капля мига полная событий
принимая Жизнь всю без остатка
растворяешься ты в чуде из открытий

Счастье это просто жить без боли
как волной смываются страдания
Счастье это выйти из неволи
своих грез и снов и состояний

Счастье - не иметь пустой тревоги,
растерять обиду, злость и гордость
Счастье просто жить в угоду Богу
и Любить простую жизни повесть.

Расскажи мне...
Герасёв Александр
http://www.stihi.ru/2015/03/21/3238