С Днём Поэзии, друзья!

Мой Лирический Герой
                Здравствуйте, Дорогие  Друзья!


      Конкурсная площадка Мой Лирический Герой поздравляет Вас
                со Всемирным Днём Поэзии!



Пусть Ваши чувства будут самыми глубокими, а Ваши строки - вдохновенными, искренними и светлыми.
Каждое новое стихотворение, каждая его строка, это частичка чьей-то души,
наполненная живыми чувствами и переживаниями. Только упорное стремление и ежедневный труд делают наше творчество глубже, ярче, богаче, только уважение и любовь к слову помогают нам находить нечто новое, интересное и значимое.


                Поэзия.

                Над высью пламенной Синая
                Любить туман её лучей,
                Молиться Ей, Её не зная,
                Тем безнадёжно горячей,

                Но из лазури фимиама,
                От лилий праздного венца,
                Бежать... презрев гордыню храма
                И славословие жреца,

                Чтоб в океане мутных далей,
                В безумном чаяньи святынь,
                Искать следов Её сандалий
                Между заносами пустынь.
                /И. Анненский,1904г./


                С Днём Поэзии, дорогие друзья!

Ваш МЛГ.