Иди за сердцем

Юлия Ферлен
Иди за сердцем
Ошибки в прошлом
Забудь как бьется
Еще вернешься

От сердца пой и от сердца слушай
Забудь о масках, так будет лучше
Меняя маски, будь сердцу честен
Так будет лучше, так будет вечно

Пока плывут все от зова ветра
Стань этим ветром, плыви от сердца
Пока мир греет лучи светила
Стань солнцем ярким. Свети красиво

А может хватит идти от сердца
Пусть зов его затворит оконце
Пусть ненадолго погаснет солнце
Стань сердцем. Еще вернешься.