Электромагнитное

Андрей Бергер
В электромагнитном поле
Фотонные овцы гуляют,
В электромагнитном поле
Квантовая трава.
Гауссы и эрстеды
С жадностью поедая,
Вращая в сферическом небе
Спиральные рукава.
Но, по закону Ома,
Деля на ток напряжение,
Каждый день, выходя из дома,
Противимся мы движению.
И в поле электромагнитное,
Тем самым, внося возмущение
В высокочастотной ауре
Своих электронов свитою
Плывем в небесах отражении
По замкнутым сложным орбитам.