Внучке Алёнушке

Горбылева-Григорьева Валентина
Первая любовь обманчива порой.
Другой труднее уже будешь верить.
Не любишь, но увлечена игрой.
Любовью первой начинаешь мерить.

Раз обожглась, не дуй на молоко.
Всё изменяется и ты уже иная.
До настоящих чувств - недалеко.
Только поверь и будет жизнь другая

Порой влюблённость будоражит кровь.
Весенние  гормоны веселятся.
Я верю, встретишь настоящую любовь,
но, только, за неё нужно сражаться.