Егорьевск

Майя Барахова
Подмосковье.
            Егорьевск.
                Семейный раёк.
Двум  терьерам на даче
                привольно,
С ними рядом надёжно
                и путь недалёк.
Радует 
       луговое раздолье.         
Лужицы после дождя
          с окоёмом пыльцы,
      жёлтой и рыжей - ольховой.
Дачная трудовая страда
                впереди.
Во имя семьи и здоровья.
 
               

2004-2015.