Ответ

Валентина Свиридова
              Поэту NN

О, как ошиблись Вы, мой Друг,
Узрев души моей "надломы"!
Во мне живёт один Недуг, -
Любовь лишь к одному - ДРУГОМУ!..

Надеюсь, Вас не оскорбив,
Что правду чистую открыла,
Я Уважаю Ваш порыв, -
В нём всё же истинная сила!!!