Наше утро

Вячеслав Смирнов -Неженин
                Е.Б.

А сосны гнулись, лапами скрипя,
И ливень по стеклу шарашил косо...

Глаза проснулись,
Вижу я тебя,
Как ты сопишь, к плечу прижавшись носом,
Дань отдавая утреннему сну,
Обвив меня нагим своим нарядом,
Ты робко прошептала в тишину:
"Любимый мой, мы вновь с тобою рядом."