illuminated

Евгения Михайлюкова
Зажигай внутри меня свет
Мыслью, словом, прикосновением.
Светом будешь моим согрет
И предутренним сновидением.
Разбивай на секунды часы.
В каждой этой секунде я – настоящая.
Продаёшь  с молотка мечты?..
У меня ещё есть – вполне горячие.
И неважно, что впереди овраг
Или море серых сплетенных рельс.
Сделай вдох. А на выдохе делай шаг.
Ничего не бойся. Мы переходим здесь.