Признание любимой

Николай Курагин
Ну здравствуй,здравствуй,моя любовь
Тебя я счастлив увидеть вновь.
Лавина лет пронеслась чередою-
Уже голова моя стала седою,
А твоя красота не меняется-
Мне же только и делать,что маяться,
Вспоминать нашу юность кипучую,
Гибкий стан твой ,улыбку жгучую,
А еще те глаза с хитринкою;
Блеск остался в них чистою льдинкою.

Ну, а помнишь костер наш, в ночи,лесной
Жарких угольев  тихое тление.
Были мы в том мире одни с тобой
И не может быть в этом сомнения.

Таял дым и туманы легли на поля
Копны сена стояли вокруг.
Поцелуи мои покрывали тебя
И пьянел я всё больше с чего то вдруг.

Запах сена и запах твоих волос-
Все смешалось в ту дивную ночь.
Воплощенье мечты ,снов,грёз.
Ты в ту ночь не ушла прочь.

Твои губы шептали мне что то,
Верю, что не заученный штамп.
Мы любили... хоть был я босота.
Ну а  ты, скорей, женщина-вамп.

Я уверен ты помнишь то поле...
Да разве  в поле закопана суть.
Просто жаль ,что не в нашей воле
Ту прекрасную, летнюю  ночь вернуть.