Ночью темной под окнами кот...

Ася Илюхина
На мотив песни Черный кот


Ночью темной под окнами кот
Тимке-кошечке песни поет,
Голосит во всю мочь до утра:
«Выходи поскорее, пора!»

Припев:
Ох, несчастный рыжий кот –
Мастер резких, но любовных, явно, нот.
Может все же повезет,
Но пока Тимошке песни он поет.

Отвечает Тимошка ему:
«Погулять я с тобой не пойду,
Серенады твои ни к чему,
К сожалению, слов не пойму!

Очень рыжий, совсем не артист,
Голос резок, к тому же, не чист,
Да и я – не невеста тебе,
Зря ко мне с серенадой прибег!»

Припев.

Месяц март отгремел, отзвучал,
Каждый кот отыскал свой причал,
Только Рыжий остался один,
Зря он кошку мою полюбил.

 Припев:
Ох, несчастный рыжий кот –
Мастер резких, но любовных, явно, нот.
Может все же повезет,
Но пока Тимошке песни он поет